L'EXONIEN
8 novembre 2012

Les grecians toujours dans la course.

Publié le 19 janvier 2013 à 16h59 :

Exeter City a fait la bonne opération lors de cette 27ème journée de League 2 grâce à sa victoire sur les terres de Fleetwood Town (2-0). Après un début de match laborieux, Hossam Ghaly a sonné la charge d'une frappe sur la transversale (40e) avant que Sercombe, à l'orée de la mi-temps, n'inscrive son troisième but en autant de matchs (45e). C'est ensuite David Beckham, à la 72ème, qui d'une reprise de volée du gauche sur un ballon mal dégagé par la défense de Fleetwood, doubla la mise (2-0). Tim Payne manquera d'ailleurs sur l'engagement adverse d'ajouter un troisième but, mais sa balle piquée manqua un brin de puissance (74e). Ce bon résultat permet aux grecians de revenir à un point de Chesterfield qui est tombé dans la soirée d'hier à York.