L'EXONIEN
3 mars 2013

Capital One Cup : ça passe pour Exeter.

Publié le 13 août 2013 à 21h51 :

Sans forcer, Exeter City a éliminé Swindon Town sur son terrain ce mardi soir (0-2) au premier tour de la Capital One Cup. Les coéquipiers de Jake Oman, titulaire dans les cages en lieu et place de Dida à l'occasion de ce premier match de coupe de la saison, ont ouvert la marque dès la 8ème minute grâce à une frappe de David Beckham à l'entrée de la surface à la conclusion d'un une-deux avec Nahki Wells , et si Lecointe a vu son missile de 35 mètres repoussé par le portier Swindonien, celui-ci ne peut rien faire sur sa frappe au point de penalty (0-2, 56ème). A noter également la bonne prestation de la recrue Orjan Hopen, auteur d'un bon coup franc repoussé par le dernier rempart de Swindon.