L'EXONIEN
30 octobre 2012

Les grecians gravissent le Mont Rochdale.

Publié le 25 septembre 2012 à 22h14 :

Menés au score pendant près d'une heure, les exoniens se sont finalement imposés au Spotland de Rochdale (1-2) au terme d'un match difficile. Si Ray Putterill est le héros local, puisque bien lancé dans la profondeur par Brian Barry-Murphy, offre l'avantage aux locaux après seulement 20 minutes de jeu d'un ballon placé sous le corps de Dida, David Beckham est incontestablement celui des grecians. En effet, l'ancien mancunien, grand expert des coups francs, en sauvera un superbe de Brian Barry-Murphy sur sa ligne (53e), avant de permettre aux siens de recoller au score d'une superbe frappe croisée à l'entrée de la surface de réparation (71e) sur une passe de l'autre buteur maison, Tim Payne, le jeune international néo-zélandais que l'on retrouve 7 minutes plus tard à la conclusion d'une frappe de Fraser mal repoussée par Lillis (78e) pour un avantage définitif. Au classement les hommes de Lee Sharpe conservent la tête devant Chesterfield à la faveur d'un meilleur goal average (+16 contre +9)