L'EXONIEN
24 octobre 2012

York City corrigé à domicile.

Publié le 11 septembre 2012 à 22h10 :

Les Grecians n'ont pas fait dans la demi- mesure à l'occasion de leur déplacement à York. Les hommes de Lee Sharpe se sont en effet imposés 4 buts à 0 chez leurs hôtes du soir, Beckham ouvrant la marque sur penalty dès la huitième minute pour une faute de Carlisle sur Matt Lecointe, blessé à la cheville sur l'action et qui sera sans doute indisponible plusieurs semaines. Cureton corsera la marque une demi-heure plus tard, d'une frapppe croisée à l'entrée de la surface, avant que Beckham ne l'imite deux minute plus tard, s'offrant aux passage un doublé. En deuxième mi-temps, si Payne trouve la barre d'une frappe lointaine (48ème) que ne peut faire fructifier Bennett, Elliott Frear d'une frappe puissante au point de penalty (56e). Les exoniens auraient même pu inscrire un cinquième but par l'intermédiaire de Fraser bien servi par Cureton, mais le jeune attaquant écossais a vu sa frappe sauvée in extremis par un tacle glissé de Carlisle (62e). Au classement général, les grecians restent second à deux points de Chesterfield, vainqueur sur sa pelouse d'Accrington (2-0).